Искусственный интеллект (AI) и ретро..

Скоро официально открывается новый сезон ( хотя мы и работаем круглогодично) и у нас будет несколько новостей, таких как подписка, участие в мероприятиях, возможность приобрести автомобиль вскладчину и многое другое…
Но сейчас в преддверии сезона дабы не «нагружать» почтенную публику поделимся новомодные веяниями.. вот что ответил искусственный интеллект в chatGpt, когда я его спросил : «какой ретро Мерседес лучше купить?», — хотя у меня их и несколько, но я до сих пор задаюсь этим вопросом. Ответ «Большого брата» был несколько для меня неожиданным:
«Какой ретро Мерседес лучше купить, зависит от ваших личных предпочтений, бюджета и целей приобретения. Ретро Мерседесы имеют различные модели, которые могут различаться по своим характеристикам, стилю, возрасту и состоянию.

Некоторые любители ретро автомобилей предпочитают классические модели, такие как Mercedes-Benz 300SL Gullwing, выпущенной в 50-х годах XX века, или стремительный Mercedes-Benz W113 Pagoda, выпущенный в 60-х годах. Эти модели считаются культовыми и имеют высокую ценность среди коллекционеров.

Если же вы находитесь в поиске автомобиля для ежедневного использования, то вам может подойти Mercedes-Benz W126 S-класса, выпущенный в 70-х и 80-х годах. Это был первый автомобиль компании, который оснащался системой ABS и имел удлиненную базу для большего комфорта пассажиров. На рынке также можно найти Mercedes-Benz W124 E-класса, выпущенный в 80-х и 90-х годах, который имел прочное и надежное техническое оборудование.

В любом случае, перед покупкой следует обратить внимание на состояние автомобиля, его историю эксплуатации, наличие ржавчины и повреждений, а также наличие документов и сертификатов оригинальности. Оптимальный выбор — это автомобиль, который сочетает в себе впечатляющий дизайн, качественную конструкцию, отличную производительность и надежность. Перед приобретением рекомендуется обратиться к профессиональным коллекционерам или экспертам для консультации».. никогда мыслей о w113 у меня не возникало. Даже интересно стало, оказывается в РФ сейчас один в продаже красного цвета, но у меня вроде бы уже есть w123 купе красного цвета, и оно мне нравится больше..

Читайте также

Скромное обаяние буржуазии

Если задуматься, как ни странно, но и в России, и в мире не так много доступных развлечений. Даже в больших мегаполисах. Да, конечно, есть выставки, кинопоказы, театры, перформансы, прогулки в парке и на речных трамваях, занятия спортом. Большинство из них приедается и не все они являются интерактивными. Если спектакль скучный, и ты не вовлечен (единственный […]

Читать больше

Сорокалетние рулят!

Недавно мне довелось покататься на живом доказательстве этого постулата — Mercedes-Benz W123 230 в кузове купе! 79-й год, мой ровесник ))

Читать больше

История проекта

Я был удивлен когда , мне на телефон поступил звонок и незнакомый мужской голос из трубки спросил : «Можно я про вас фильм сниму?» . Вы бы отказались? У меня не повернулся язык сделать это. Получилось, на мой взгляд, неплохо. Скоро будет продолжение.

Читать больше

Мы умеем делать красиво !

Лето — это маленькая жизнь и единственное время, когда можно оторваться не по-деццки. Устроить праздник и настоящее веселье. А какой же праздник без настоящих автомобилей! И мы всегда рады помочь организовать его — веселье и праздник. Благо их есть.. Этих настоящих автомобилей! ( «Вы хочите песен — их есть у меня!»). Обращайтесь. А пока небольшой […]

Читать больше